Если бы я сразу узнала кто ты...

Татьяна Цандекова
Если бы я сразу узнала кто ты,
Если бы кто-то мне дал на вопросы ответы ,
Тогда бы не были чувства мои так задеты.
Но все песни о чувствах давно уже спеты.
И не нужны бы мне были советы.
И не рассказывала бы друзьям я о тебе секреты.
Вычеркнуть бы из жизни твои фальшивые приветы.
И не переживать больше об этом.