и на исходе дня

Инесса Небесная
И на исходе дня слова немеют,
Как строги дуновения дня,
И эта пуговка на шее
Тоскует, шрамы сохраня

Прозрачность собранных дорог,
Пороги, созданные двери,
Окаменелости полог,
Желание в новое поверить

Все прячется внутри, живет,
Рождает лучшие минуты,
И горы высота берет,
Чем тронуты, что очень круты

5.01.2016