Я больше не подам руки...

Галина Садовская 2
Я больше не подам руки,
Вам, мои старые стихи,
Вам, моя прежняя тоска,
В районе левого соска.

Но буду ждать как урожая,
Что чувства вновь подорожают,
И станут сносными вполне,
Как тень рябины на стене,
Живущей в ожиданьи мая...