Когда в объятия свои

Александра Дар
Когда в объятия - свои -
Тебя, я, заключаю...
Слова люблю шепчу тебе -
И нежно так, тебя, ласкаю.

Притронусь нежно я к губам.
И крепче я обнять пытаюсь.
Желаю быть, всегда, твоим.
И так настойчиво стараюсь.

За плечи нежно я возьму -
И разверну, тебя, к себе.
Тебя я нежно, так ласкаю -
Слова люблю шепчу тебе.