***

Цапенко Алексей
Живой в могиле одинокой,
На опушке леса,
В земле глубокой,
Попутали его все бесы,
Живой он и одинокий.

Идёт по улице мертвец,
Гниль и зловоние,
Нет, этому миру точно конец.
А мёртвые довольны.

А кто ты? Решать не мне,
Доверяй лишь себе
Это твой выбор, ты отец
В своей "живой" судьбе.