Главное уйти от суеты...

Юрий Ковалев-Затонский
... по Золотому не прокатиться ли Кольцу,
поведал Мой Друг в последнем диалоге,
какой наряд там будет мне к лицу
и что удобней и комфортнее в дороге?

главное - уйти от суеты,
от повседневной,обязательной работы,
расширить кругозор для полноты,
пока зарыты ближневосточные широты.

скоро в двери постучится - Новый Год,
с наступающим меня друзья поздравят,
праздничный стол от меня точно не уйдёт,
одну меня,конечно,не оставят.

он проходить будет под знаком - Обезьянки,
эдакой мартышечки из басни,
на празднике - хороводы и гулянки,
наслаждайся жизнью и не гасни ...