Мелкая сошка

Олег Марьин
Анаграммы.

смелая кошка
мелкая сошка,
шея, как масло!

***

ах, гори Орфея
хореография!

***

в хореографии
их фраеров иго -
фавор и огрехи.

***

кораблекрушение -
ракушек не робели!

***

ах, обмана нежная
обнаженная маха!

***

право, биологи
побили ворога!

***

побои и тревога -
обивает пороги

***

пестро душноватая,
потешная, уродства
душевная простота,
тронувшая деспота