Весёлые любят кутить...

Ростислав Парцевский
Весёлые любят кутить.
Мечтатели любят мечтать.
Любовники любят любить.
А я? Ну а я люблю спать.

Пропащие любят в окно.
А мудрые любят взлетать.
Подводники любят на дно.
А я? Ну а мне бы в кровать.

Хорошие любят добро.
Плохие - кусаться, как зверь.
Уборщица - воду в ведро.
А я? Тишину да постель.

Простым - созидать простоту.
Эстетам - читать Бомарше.
Дантистам - проблемы во рту.
А мне? Ну, вы в курсе уже.