И нечего, как будто, говорить

Станислав Прохоренко
И нечего, как будто, говорить
И встретились
И оба улыбнулись…
Пришлось опять до дома проводить
И вроде бы, как прежде, приглянулись.
И вечер был один – на целый год.
И день потом – счастливей не бывает.
Вот так особый случай нас найдёт
И больше никогда не покидает.