Пишу тебе

Мошков Александр
Пишу "Люблю",пишу "Скучаю",
Пишу,что плохо без тебя,
Но остаюсь я без ответа
И что так будет знаю я.

Пишу тебе "Спокойной ночи"
Пишу,как я люблю тебя.
Пишу тебе,как я скучаю,
Пишу и знаю,что всё зря.

Но ведь ещё живёт надежда,
И где то глубоко внутри,
Я верю,что свершится чудо,
И всё таки ответишь ты.