Жертва искусства

Геннадий Рябков
Нарисовал квадрат Малевич...
А мой сосед, Егор Евсеич,
Нарисовал 500 рублей!
Так это ж в сотни раз трудней!

Так почему ж так происходит,
Что слава не к тому приходит?
Малевич всем известен стал,
А мой сосед в тюрьму попал...(?)

04.01.2016.genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Интернет.