Корчит рожицы месяц в лужице...

Елена Панова -Синченко
(стихотворение написано по первой заданной строке)
"Корчит рожицы месяц в лужице"...
Может просто его знобит?
Да, не может ему недужиться-
Гляньте, сделал какой кульбит,

Бултыхается, кувыркается!
Звезды прыснули кто куда-
Шалость месяца им не нравится.
Мелкой рябью пошла вода.

Озорник подмигнул красавицам,
Видно ветер полночный стих,
Всем из лужицы улыбается
И читает вот этот стих)