29 февраля

Елена 94
У нашей Сони – День рожденья,
И это – необычное явленье.
Лишь раз в четыре года он бывает,
Сегодня Софью поздравляем.

Иди вперед, не бойся пересудов,
Хорош  лишь тот, кто никого не судит.
Неспешно выбирай друзей,
Живи, учись и не робей.

Здоровья и большого счастья,
Пусть стороной пройдет ненастье.
Любви, надежды и удачи,
С удовольствием в придачу!!!