Поездка в гости

Виктор Кряковцев
  Там пушисто, там морозно, там ершисто, и  безслёзно!

  Там икристо, винегретно, и игристо перманентно!

  То  задорно, то зазнобно, то  диванно-преудобно,

  То смешливо и  прыгливо, не скучливо ,не пугливо,

  Там  вместимо и пространно! Здесь - гостинная. Здесь - ванна!

  Шаг - комод , другой - кушетка, поворот...Жужу – кокетка!

  Там разлив воды в бассейне! Здесь - среда, там - воскресенье!