Новогоднее

Надежда 37
Давайте же проводим старый год.
Обиды,неудачи в нём оставим.
Пусть новою страницей-Новый год.
Желаний исполненья предоставит.
Чтоб счастье в дом войдя,
Закрыло дверь.
И стен его уже не покидало.
Чтоб радость,смех любимых нам людей.
На дружбу и любовь всех вдохновляло.

27.12.2015.