Прощальное письмо

Чистая Любовь
Нет – не первое, не последнее –
Не зазнаешься!
Жаль, не слёзное, не предсмертное –
Не раскаешься.
Но тебе одному посвященное –
Может, разбудишься...
Нет, забыл ты, как нужно любить,
И это забудется.

(2013)