371Д Подготовка Кошки к первому свиданию 25 11 15

Галина Петунина-Волковская
Чтобы красотой блистать,
Надо много пострадать.
Для начала, душ противный.
Он дерется. Агрессивный.

Пенку, мыло и бальзам.
И еще чего-то там.
Шерсть повисла, мокрый хвост.
Пострадали лапы, нос.

Все. До фена дожила.
Он рычит, как я должна.
Но себя держу я в лапках.
Мне теперь нужна укладка.

Гость придет к нам дорогой.
Может быть, жених он мой.
Деток вместе заведем.
Счастьем весь наполним дом.

Так что надо потерпеть.
Хоть и хочется мне петь.
Песенка же вам, друзья,
Не понравится моя.
 
(Фото из интернета. Спасибо автору снимка)