Увядшие розы поникли...

Эмма Миллер
Увядшие розы поникли,
Яркие краски поблекли,
Тревожные мысли возникли,
Бумажные карты промокли,
Старые страхи полезли,
Вчерашние тени нависли,
Порочные связи исчезли -
Возвращаюсь из сказки к жизни...

05.01.2016