в этом новом городе

Анна Волкова 100
В этом новом городе друзей у меня нет.
Походу больше не увижу твой силуэт.
Осталось всё хорошее в тёмной ночи.
Дурь из меня не выбить лечи-ни лечи.
Здесь всё по другому,
Здесь всё не как раньше.
Больше не умею я людей прощать.
Надо ж было быть хоть какому-то счастью.
Но устала я путей лёгких искать.
Я больше не хочу встречать закаты, рассветы.
Мне уже не нужно как раньше кричать.
Да я уж поняла, что любви на свете нету,
Но тебе хочется верить, тебя хочется ждать.
Теперь я в новом городе
И нет у меня шансов увидеть тебя вновь.
А я ведь не успела с тобой даже попрощаться!
Какая же жестокая наша “любовь”.
Я чувствую грудью:
Мне здесь не прижиться.
Мой дом за километрами,
Мой дом далеко.
Мне вовсе не в радость
С чужими кружиться
В танце весёлым
И на пол лить молоко.
Ровно три часа ночи.
Я пишу этот бред.
Что это за окном? Это твой силуэт?
Это ты? Это ты?!
Здесь, рядом со мной?
... Нет нет, это не ты...
Это мой глюк очередной...