Зад? По назначению!

Тих Владимир
-Доктор, анализ мне сделать скорей!
Ах, я несчастный! Я попросту гей!
-В чём ваша скорбь, и что же болит?
-Да у партнёра был выявлен СПИД!

День же мучительно долго прошёл,
Гей в поликлинику снова пришёл.
-СПИД есть у Вас, но храните секрет,
Я прописал Вам вот этот рецепт.

Как хорошо, что пришли Вы к врачу,
СПИД ведь начальный, я Вас излечу!
Вот эту дозу втройне применить,
Будет здоровье, а СПИДу не быть...

А медсестра: "-Вас никак не пойму:
Вы "Гутталакс"* прописали ему,
И для чего? Если то не секрет..."
Доктор с ухмылкою:"-СПИДа же нет,

(Много придёт их на грешном веку)
Пусть зад поймёт - он зачем мужику!"

* Гутталакс-слабительное