Где Ты?

Баба Таптиг
Ты исчезаешь так внезапно,
И уходишь опять в никуда.
И остаются только мысли:
Как,чем обидели тебя?
И эти мысли,словно кошки,
Так Душу раздирают изнутри...
И очень странное желание,
Пылать с тобой в Огне Любви!..