Всегда боль

Юлия Корбу
Если бы могла – никогда не любила бы.
Я играю в твоей жизни второстепенную роль
Но сжечь мосты не могу.
Любовь – всегда боль.
Я обещаю, что оберегу
Все, что так меня греет.
Лежа в сине-белом снегу
Не задумываясь, подожгу
Любые свои стихи.
Улыбнись, пожалуйста.
Улыбнись, пожалуйста, мне в архив.
Чтобы мне было, что видеть ночью.
Я прощу тебе любые грехи,
Разорвав свою гордость в клочья.
Я прошла бы твой путь поперек и вдоль
И мне негде от тебя скрыться.
Потому что любовь –
Всегда
Боль.
А ты – недостающая мне частица.
Мне бы так хотелось с тобой укрыться
Запомнить момент и сохраниться
Ведь я честно без тебя не могу.
А в итоге стихи свои подожгу
Чтобы хоть на секунду
Остановиться.