***

Костя Мищенко
мы любим, и я люблю тебя, но я не могу перестать любить тебя
что нужно сделать, но я не могу забыть любовь, что я скрываю успокоить нельзя
в вихре, в хорошем смысле пьяный
Я пробовал не раз, но он разъедает все Более
успокоить сумерки моей любви всё трудней

боль, больно, что я люблю и сердце проливаю
  чтобы сделать красным вино
 чертовски все перепутано  растворяюсь я в ночь
плоть, вкушая  страсти питания
вы не очень-то  ожидали его
жажду,и вы увы принимаете на грудь,
нежность показано, скромность
Говоря о любви
почему я не слышал ваши слова всерьез
плохие эти мечты
почему я не вижу чистоты ваших желаний
Она отражает вашу любовь
теперь я вижу когда вы позволяете себе многое
Он не сможет быть долго  в судьбе напрасный  урок

ваша любовь исчезла в холоде
по жадности, простите мой вздор

для ошибок, которые не заметите
за прочность не прилагается
обустроить в каждом из нас,семейный очаг 
Почему мы страдаем  вы можете верить, все возвращается вопреки как замкнутый круг