Брянский соловей

Валентина Конькова
Мир без песен тесен,
Мир без песен прост,
А певец без песен,
Что небо без звёзд.

Припев:
Громче, звонче пой,
Брянский соловей!
Прославляй красу
Родины своей.

Песни о России
Голосом хрустальным
Пел Геннадий Каменный,
А теперь «Баянный».

Припев

Брянщина моя,
Дивная страна!
Пусть течет Десна
В синие леса.

Припев

27 июня 2006 г.