Петербург встречай

Александр Колобов 3
Приди встречай интеллигентный Петербург.
Весь мир большой коснулся сердцем этих рук.
На миг границ  не стало в странах и преград.
Я возвращаюсь в этот странный Ленинград.

Где мразь и холод породнились с красотой.
Родился город власти сотканный  мечтой.
Среди болот в шикарных красках исполин.
Шальных красот , любви и счастья господин.

Отец российского престола, патриарх.
И всей России как незыблемость монарх.
Прекрасный блеск, труда владелец и клинка.
Страны отец, Петра великая рука.

Ты выше чем, безумство, хамство и порок.
Приди встречай, твой душу греет огонёк.