мы незнакомы

Виктория Изместьева
Мы незнакомы, но мы больше чем друзья
нам не мешает, что мы не встречались
для наших разговоров нет - нельзя
ведь лучше чем себя, друг друга мы узнали

прощаясь, вечером в сети, всегда
часы, минуты до утра считаем
а утром словно роботы - дела
заботы, друг о друге лишь мечтаем

минутка есть, и быстрое - привет!
Скучал? я тоже по тебе скучала
и тут же выйти снова, ждать ответ
дождаться, улыбнуться и сначала..

а вечер наш - все вспомнить, обсудить
как выступил?как спал и что приснилось?
кто навещал? куда успел сходить?
что в городе твоем переменилось?

сто тысяч слов про все и ни о чем
болтаем, как заветные подруги
а главное меж строк с тобой прочтем
мы незнакомы, но мы лучшее друг в друге