Я скучаю, родной...

Ирина Никифорова
Снег улёгся на ветках ясеня
Белой шапкою.
Тишь да гладь...
А погода такая ясная,
Наслаждаться лишь да гулять!

И брожу я по скверу тропками,
Нарезаю круги опять...
Ожиданием дни все сотканы...
Сколько можно, любимый, ждать?

Полететь бы мне за синичками
(те напомнили чем-то нас...)
Я скучаю, родной...
Не слишком ли
Затянулся разлуки час?


Коллаж моей дочери Надюши.