***

Константин Пузыревский
Я рассуждал что ты значишь
для меня
Ты как дыхание каждого
нового дня
Как первый луч пробившийся
в мою комнату
Ты моя любовь что заполняет
сердца пустоту
Во чтобы я не верил и чтобы
ни говорил
Где бы далеко я не был
не забывал любил