Сражённый Вами...

Николай Рыжов
Сражённый Вами наповал,
Теперь я видеть Вас не чаю.
Ещё вчера я Вас не знал,
А нынче счастлив тем, что знаю.

Но Вас любить - мой вышел срок.
Уже нельзя случиться чуду.
Храни Вас Бог от всех тревог!
И я тревожить Вас не буду...