Дивная ночь

Римма Кравченко
Спят серебряные снеги,
Стих кураж метели,
Синий вечер в томной неге,
Тихо дремлят ели.

Зажигают Дед Морозы
В небе звёзды-свечи,
В сердце радужные грёзы
В новогодний вечер.

Романтичные мечтанья
В мыслях сокровенных,
Загадай своё желанье
И отдай Вселенной.

Ты красива, будто фея
В чарах дивной ночи,
И любимого взгляд, грея,
Радость дней пророчит.