Молитва

Дмитрий Соснин Счастлив
Славное Большое Хорошее,
Сильным Добрым семенем взрощенное,
Ты услышь молитву мою,
В коей я о Радости и Светлом пою!!!

В коей заклинаю:
Ты яви нам милость свою.
Добродетелью и теплотой наполни чашу мою.

В коей я желаю:
Переделай Зло в Доброту.

В коей я мечтаю:
Обрати в реальность мечту.

В коей я Надежду храню.
В коей бесконечно Люблю.

Не престанет Вера моя
Жить Надежду в сердце храня.

     02.2007г. н.э.