блок пост...

Мирко Лоция
Блок пост...
Граница тьмы и света...
Здесь, поджидая смены караула,
Чтоб сумрак разогнать в душе,
И жажду утоляя,
Глотками огненной воды,
Молился я.
Рассвета вымолить хотел,
Душе своей и миру,
И вселенной!
Но толь от огненной воды,
Толи от сил враждебных,
Всего лишь сумрак,
Мраком стал,
А смены, так и нету!!!