Смысл...

Максим Черников
Смысл жизни - в трёх минутах
Иль мгновении одном? -
Жизнь проходит почему-то
Бесконечно-серым днём...
 
О другом мечтал ты счастьи,
О другом; пути ином...
Жизнь идёт в однообразьи,
Чередой: работа - дом!
 
Сколько у тебя осталось
До отмеренной черты? -
Плюнь скорее на усталость!
Вспомни прежние мечты!
 
05. 01.2016.