Мне надо опять писать...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне надо опять писать
И отправлять письма...
Мне надо в саду считать
И собирать листья...
Мне надо из сердца снова
Высекать искры...
Не надо мне думать о нём
И к нему "биться"...

23.06.2012 г.

Картина Жозефины Уолл "Интуиция"