Она уйдёт

Марина Фёдорова 3
Она уйдёт, не попрощавшись,
Ну что же, к чему теперь страдать?
Спою ей песню на прощанье,
Молитвой буду поминать!

Как не живи, а жизнь другую,
Никому, нигде не пережить,
Уходит, во тьму её мгновенье,
Зачем об этом мне тужить?

Лишь только жалко дни такие,
Когда я будто жил не жил,
Как будто, я своей судьбою,
И жизнью всей, не дорожил!

А жизнь уйдёт, не попрощавшись,
С днями прожитых всех дней,
Я ни о чём не сожалею,
Зачем страдать по жизни всей?

Я видел жизнь в прекрасной паре,
Красавцев белых лебедей,
Я им завидовал с печалью,
Что не такой мир у людей!      
 
Страдают, мучаясь любовью,
В своих судьбах и сердцах!
И своим последним взглядом,
Надежду ищут в небесах!

А в жизни, кто летал душою,
Над счастьем, её лет,
Таких людей, всё меньше видим,
Несущих, в жизнь её свет!

2005-04-12