по ступеням

Инесса Небесная
А яблоки все по ступеням
Под солнца светлою улыбкой,
Как будто счастье вдруг из плена,
Скатилось с этой ветки гибкой

Пленяли кожицей упругой,
С желанием протянулись руки,
Как мелочна ступеней крутость,
Как теплы в красоте все звуки

5.01.2016