Изменение курса

Рубцова Светлана Анатольевна
   Если устанешь ты на жизненном пути
   От суеты мирской многомятежной,
   Когда решишь,что хватит уж идти
   Такой дорогой,бесконечно-грешной,

   Когда противно станет жить,как прежде
   И изменить захочешь направление,
   Молись ко Господу в надежде
   И даст тебе благословение,

   И поведёт дорогой верных,
   Всю жизнь твою изменит вдруг.
   Если последним был,то станешь в первых
   И всё изменится вокруг.

   Посмотришь ты на жизнь глазами ясными
   И будешь видеть по-другому всё:
   Всё Божье  будет для тебя прекрасно,
   Познаешь ты,что грех в себе несёт.

   И будешь Господу работать всей душою
   Захочешь ближнему хоть чем-то послужить.
   И,взявши на себя иго благое,
   Ты по-другому уж не сможешь жить.