она...

Мирко Лоция
Она приходит неожиданно.
И всё происходит быстро,
Второпях.
Или медленно,
Томно, с долгими ласками.
Бывало я её прогонял,
Потому что устал.
Но мы так податливы
Любви, нежности,
Страстности...
А после она убегает.
Так тихо,
Как будто душа отлетает,
Как птица.
Не говоря:
- Прощай!
Значит вернётся.

Такая она,
Блудница,
Бесстыдница.