Лена

Вячеслав Дашков
Дорогая моя,моё солнышко,
твоё имя с восходом шепчу,
как росточек с разбухшего зёрнышка,
я тянусь потому что люблю.

Лена,леночка,милая,страстная,
каждый день как тюрьма без тебя.
Знаю чувство то очень опасное,
только верю,ты дождёшся меня.

Ты прости,что влюбился безбашенно
и ночами все сны о тебе
и дальнейшее тёмным окрашено,
предоставлено нашей судьбе.

Не ругай,не кори ведь напрасно всё,
от тебя я  не откажусь.
Ты душа моя,сердце,ты всё моё,
без тебя я в туман растворюсь.