Кроме тебя есть целый мир

Карина Гумберт
Кроме тебя есть целый мир,
но ты не думай, что ты мне  не больше.
Как когда-то был важен Кантемир,
Ты важен на секунду и чуть дольше.

Я тобой всем сердцем дорожу,
Но кто сказал, что сердце вечно?
Я без тебя с удовольствием брожу,
Я без тебя с радостью хожу на встречной.


Мне интересен замысел твой,
Твоя дума и твои желания,
В момент все то, что покрыто мглой
Прояснится солнцем ранним.

Как все тайны станут явными,
Так больше их не будет в доме.
я тебя узнаю...
Ведь целый мир есть, тебя кроме.