котенок

Люся Лавренко
Котеночка хочу.
Согреет негодник,
Прижмется.
Похожи мы с тобой,
И ищем утешения.

Не пожелавший нас,
Достоин удивления.
Приманкою для нас
Всегда служила вкусность.
Взамен, подарим,
Нежность и смешную глупость.