***

Сергей Кемеров
Как сказать тебе, даже не знаю.
Я робею при наших встречах,
а во сне тебя вспоминаю -
твои руки, глаза и плечи.

Представляю, как просыпаясь,
я услышу твоё дыханье
и вокруг ничего не станет,
только ты - моё мирозданье.

Ты  - и солнце, и все планеты,
мириады звёзд во вселенной.
И дыханьем твоим согрето
моей осени жаркое лето.