мечта

Петр Швецов
такой не складный
но поэт
так неуклюж он
но танцор
а исполняя пируэт
он словно к небу вознесен
вот так и я пишу стихи
и про себя и о себе
проходят серые деньки
а я мечтаю о тебе
такой прекрасной не земной
той что возносит к небесам
хочу чтоб ты была со мной
а я смотрел в твои глаза
и увлекая за собой
ты вознасила до небес
стоп я наверное другой
мне бы подальше
в темный лес
и просто жить
смотреть в окно
писать о чем то о своем
пусть крутит жизнь веретено
не останавливай его