Рождественский вечер

Анна Полевая 2
На улице мороз рисует картины на моем окне
зима сегодня торжествует
она  опять придет ко мне
и в неизменной тишине
прекрасный вечер наступает
на Рождество всегда бывает
светлей немного на душе
метель тропинку заметает
все ближе праздник к нам уже
мечта как будто оживает
и освещает путь тебе
время застынет на мгновение
всех радует рождение спасителя
на сей земле