Только бы холод не дошел до души

Елизавета Лужнова
Злая стужа в гости нагрянула,
Тепло от земли отпрянуло-
Попряталось всё живое
И не поют снегири.
Слезы в глазах
стынут от холода..
Вот  только бы холод
Не дошел до души..