любимая...

Мирко Лоция
Любимая, подкравшись,
Нежными руками,
Глаза мои прикроет,
Затаив дыханье.

Целую эти руки,
Пусть отдохнут глаза,
Шепчу прикосновенья,
Любимой до утра...

...cквозь трепет наслажденья,
беспечно, бесконечно,
навеки, навсегда...
***
Любить тебя,обнять и целовать...
Так медленно, как только можно...
Вдыхать твой запах...
Прикaсаться нежно...
К тебе,как к половинке,
Души моей...
Сойти с ума, забыться...
Умереть, в твоих объятьях...

Эх, как не осторожно,
Я признаюсь тебе,
Я признаюсь...