Красавица

Наталья Лаухина
Улыбайся,моя красавица,улыбайся тебя прошу;
Это лето,и воздух плавится,но всё схоже на мишуру.
Будь ты взбалмошной или смирной- улыбнись,ну,хоть для меня,
Нет на свете чего-то дороже,чтобы смог вдруг увидеть я.
-
И танцуй ты,моя хорошая,ныряй с головою в пляс;
Воздух колкий становится тут же от движений твоих волос.
Будь то жгучая сальса или чувственный тонкий вальс,
Это самое лучшее,что я мог увидеть сейчас.
-
Да и пей ты,моя хорошая,пей да пой!
Издавай звуки рая горлом,заливай все ядреным ромом,
Под гитару,заметь,звучнее течет прибой,
А в тебе все живее и чётче разливается южное море.
_
Будь хорошей,моя красавица,и будь моей,
Вот такой вот живой и яркой в этом томном лете.
Обещаю,брошу к ногам твоим тысячи из морей,
И мы будем купаться в этом чистом лазурном свете.