Мама

Людмила Славнова
    С мамой надо быть пока живая,
    Чаще навещать и говорить.
    Мама-самая тебе родная.
    Как же можно маму позабыть?
    К маме надо ехать,торопиться.
    Может быть,порой к себе прижать.
    Посидеть и всласть наговориться,
    Никогда,ни в чём не обижать.
    Мама-самая большая ценность,
    Каждый должен это понимать.
    Хорошо,что это слово МАМА
    Есть ещё кому тебе сказать.