Москва, к тебе я еду в гости!

Тамара Дроздова
      *    *    *

Москва- ты наш город славный,
к тебе стремится сердце и душа.
Ты сердце Родины,нашей Державы!
Во все времена ты для нас хороша.

К тебе опять я еду в гости,
на Рождество и Старый Новый год.
Мы будем говорить святые тосты,
В них славить город-герой и народ.

Не померкнут звёзды Спасской башни!
Будут колокола звучать  и куранты бить!
А мы на площади новогодней, Красной
Будем дружной компанией шампанское пить.

05.01.2016г. Т.Дроздова