СУД ИДЁТ!

Владимир Кузьмичёв
Речь адвоката впечатлила зал,
Всплакнули судьи, зарыдала Клара.
Чего уж там, поверил даже Карл,
В то, что не крал он никаких кораллов.

***

Речь адвоката впечатлила зал,
Всплакнули судьи, прослезилась Клара.
И даже Карл поверил, что кораллов
Он никогда ни у кого не крал.